Logo und Link zu StartseiteMenu öffnenSchliessen

10.10.2023 19:00

Akteur*Innen Apero bei LeguVegu – Tofu made in Bern

Im Oktober sind wir zu Gast bei der Genossenschaft LeguVegu. Sie macht Tofu, wobei das Team nicht nur die (lokalen) Sojabohnen verarbeiten, sondern auch auf dem Feld vom Bauernhof Feldmoos mitwirkt. Da werden Steine aus dem Feld geräumt, es wird gehackt, gehackt und gedröscht. Das Resultat ist ein toller Tofu (auch die geräucherte Version ist ganz fabelhaft). Produziert wird im Werkhof Egelsee, als Teil des Projektes Co-Kitchen Egelsee.
Wenn Du Dich also für transparent und ökologisch produzierte Lebensmittel, das vernetzte genossenschaftliche Arbeiten oder den Genuss von Tofu interessierst, einfach anmelde

Kosten

  • 15.- für Nicht-Mitglieder
  • Kostenlos für Mitglieder des Ernährungsforums Bern

Anmelden

info@ernaehrungsforum-bern.ch

Adresse

Werkhof Egelsee

Muristrasse

21e

3006

Bern

Anmelden

Adresse:
Verein Ernährungsforum Bern
3000 Bern

Um unsere Webseite für dich optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.

© 2024 Ernährungsforum Bern