Im Oktober sind wir zu Gast bei der Genossenschaft LeguVegu. Sie macht Tofu, wobei das Team nicht nur die (lokalen) Sojabohnen verarbeiten, sondern auch auf dem Feld vom Bauernhof Feldmoos mitwirkt. Da werden Steine aus dem Feld geräumt, es wird gehackt, gehackt und gedröscht. Das Resultat ist ein toller Tofu (auch die geräucherte Version ist ganz fabelhaft). Produziert wird im Werkhof Egelsee, als Teil des Projektes Co-Kitchen Egelsee.
Wenn Du Dich also für transparent und ökologisch produzierte Lebensmittel, das vernetzte genossenschaftliche Arbeiten oder den Genuss von Tofu interessierst, einfach anmelde
info@ernaehrungsforum-bern.ch
Werkhof Egelsee
Muristrasse
21e
3006
Bern
Drücke auf das Bild unten, um die Bilder-Galerie zu öffnen.
Adresse:
Verein Ernährungsforum Bern
3000 Bern
Um unsere Webseite für dich optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
© 2024 Ernährungsforum Bern